Speisekarte am Mittag

Unsere Klassiker

Apéro  
½ Dtz. Austern „Fines de Claires“ No. 4 16 €
4 Stck. gratinierte Austern 14 €
San Daniele Schinken und Oliven 8 €
Salami Felino und Oliven 6 €
Grana Padano und Oliven 6 €
Hausgebackene Focaccia  
- mit Aubergine / Bergkäse / Rucola 7 €
- mit Thunfisch / Romana / Tomate 8 €
Salate & Co.  
Tafelspitzsalat / FFM grüne Sauce 11 €
Rosa gebratenes Roastbeef / Sauce Remoulade / kleiner Salat / Drillinge 16 €
Hausgemachter Heringsstipp / Pellkartoffeln 14 €
Bunter Salat  
- mit Paprika / Lauch / Schafskäse 16 €
- fruits de mer (Jakobsmuschel / Muscheln / Garnelen / Rotbarbe) 18 €
Käse  
Brie de Meaux / Aprikosen-Chutney 8 €
Käseauswahl 12 €
zum Käse servieren wir Zimmermann Schwarzbrot  
   
Brot & Olivenöl 3 €

Unser Lunch

Vorspeisen  
Carpaccio / Rucola / Grana padano 15 €
Gratinierte Rote Bete / Ricotta / Koriander 10 €
Gegrilltes Gemüse / Scamorze (geräucherter Mozzarella) 15 €
Kartoffel-Lauch Süppchen 8 €
Hauptspeisen  
Bürgermeisterstück vom U.S. Beef  
Spitzkohl à la crème / Kartoffelpüree 20 €
geschmorte Bäckchen vom Eifelrind /  
Rosenkohl / gebratene Polenta 20 €
gebackenes Schollenfilet /  
Kartoffel-Gurkensalat / Dijon-Senf Sauce 23 €
Boudin Noir / Himmel un’ Ääd 16 €
Panzerotti Taleggio e patate 16 €
(Teigtaschen mit Taleggio & Kartoffeln)  
Tagliolini / grüne Bohnen / Brasse* 19 €
(*Wildscheinbratwurst)  
Dessert  
Crème brulée 8 €
Apfel Crumble / Vanilleeis 9 €
"Im Japanfieber"  
Kirin Ichiban Bier 33 cl 3,20 €