Speisekarte am Mittag

Unsere Klassiker

Apéro  
½ Dtz. Austern „Fines de Claires“ No. 4 16 €
San Daniele Schinken und Oliven 9 €
Salami Felino und Oliven 6 €
Grana Padano und Oliven 6 €
Räucherfisch / Meerrettich / Preiselberen  
(Sprotten / Makrele / Forelle) 11 €
Salate & Co.  
Tafelspitzsalat / FFM grüne Sauce 11 €
Gemüsetarte / sour cream / kleiner Salat 11€
rosa gebratenes Roastbeef / Sauce Remoulade / kleiner Salat / Drillinge 18 €
frische Matjes / grüne Bohnen / Birne / Hausfrauensauce 14 €
junge Blattsalate  
- mit Tomate / Lauch / Schafskäse 16 €
- fruits de mer  
(Jakobsmuscheln / Muscheln / Garnelen / Rotbarbe) 18 €
Käse  
Brie de Meaux / Moosbeeren Confit 9 €
Südtiroler Bergkäse / Aprikosen-Chutney 9 €
zum Käse servieren wir Zimmermann Schwarzbrot  
   
Brot & Olivenöl 3 €

Unser Lunch

Vorspeisen  
Carpaccio / Rucola / Grana padano 15 €
Büffel Burrata /  
Pfifferlinge / Lardo /kleiner Salat 16 €
Süppchen vom Hokkaidokürbis /  
Sternanis / Parmesan 9 €
Hauptspeisen  
Brasse (französische Wildschweinbratwurst)  
Kartoffel-Kürbis- Gratin / Moosbeeren /  
Birne / Chili 18 €
Kotelette vom baskischen Freiland-Schwein  
Grilltomate / Drillinge 27 €
kross gebratener Zander /  
beurre blanc / Fenchel / Fregola Sarda 25 €
Pappardelle /  
Rodderberger Wildragout / Grana Padano 22 €
Fazzoletti cipollina (Teigtaschen mit Schnittlauch & Ricotta)/  
Kirschtomaten / Blattspinat 18 €
Dessert  
Muscovado Crème brulée 8 €
Zwetschgen-Crumble / Vanilleeis 9 €
hausgemachte Grütze von heimischen Beeren /  
Vanilleeiscreme 9 €
Nic's Weinempfehlung  
Weingut Joachim Flick
 
2012 Riesling Wickerer Nonnberg 15 cl 7 €
75 cl 28 €
und für daheim 75 cl14 €