Speisekarte am Mittag

Unsere Klassiker

Apéro  
½ Dtz. Austern „Fines de Claires“ No. 4 16 €
4 Stck. gratinierte Austern 14 €
San Daniele Schinken und Oliven 8 €
Salami Felino und Oliven 6 €
Grana Padano und Oliven 6 €
Hausgebackene Focaccia  
- mit Aubergine / Bergkäse / Rucola 7 €
- mit Thunfisch / Romana / Tomate 8 €
Salate & Co.  
Tafelspitzsalat / FFM grüne Sauce 11 €
Gemüsetarte / sour cream / kleiner Salat 11€
Rosa gebratenes Roastbeef / Sauce Remoulade / kleiner Salat / Drillinge 16 €
Hausgemachter Heringsstipp / Pellkartoffeln 14 €
junge Frühlingssalate  
- mit Paprika / Lauch / Schafskäse 16 €
- fruits de mer (Oktopus / Muscheln / Garnelen / Rotbarbe) 18 €
Käse  
Brie de Meaux / Aprikosen-Chutney 8 €
Käseauswahl 12 €
zum Käse servieren wir Zimmermann Schwarzbrot  
   
Brot & Olivenöl 3 €

Unser Lunch

Vorspeisen  
Carpaccio / Rucola / Grana padano 15 €
Gratinierte Rote Bete / Ricotta / Koriander 10 €
Gegrilltes Gemüse / Scamorze (geräucherter Mozzarella) 15 €
Spargelcremesüppchen 8 €
Hauptspeisen  
französische Perlhuhnbrust /  
Ragout von grünem & weißem Spargel /  
Petersilienkartoffeln 24 €
2 kleine Frikadelle vom Eifeler Urlamm /  
Bulgur / Joghurt / Minze 16 €
Tranche vom Zander /  
geschmorte Linsen / Pastinakencreme 24 €
Boudin Noir / Himmel un’ Ääd 16 €
hausgemachte Gnocchi /  
Bärlauchpesto / Kirschtomaten 16 €
(Teigtaschen mit Taleggio & Kartoffeln)  
Tagliolini / Chorizo /  
geschmorter Knoblauch / junger Lauch 19 €
Dessert  
Crème brulée 8 €
Rhabarber-Crumble / Vanilleeis 9 €
warmes Schokoladentörtchen / Vanilleespuma 9 €
Weinempfehlung  
Weingut Nelles, Heimersheim, Ahr
 
2017 Blanc de Pinot Noir 15 cl 5,5 €
75 cl 26 €
und für daheim 75 cl 12 €