Speisekarte am Mittag

Unsere Klassiker

Apéro  
½ Dtz. Austern „Fines de Claires“ No. 4 16 €
4 Stck. gratinierte Austern 14 €
San Daniele Schinken und Oliven 8 €
Salami Felino und Oliven 6 €
Grana Padano und Oliven 6 €
Hausgebackene Focaccia  
- mit Aubergine / Bergkäse / Rucola 7 €
- mit Thunfisch / Romana / Tomate 8 €
Salate & Co.  
Tafelspitzsalat / FFM grüne Sauce 11 €
Gemüsetarte / sour cream / kleiner Salat 11€
Rosa gebratenes Roastbeef / Sauce Remoulade / kleiner Salat / Drillinge 16 €
Hausgemachter Heringsstipp / Pellkartoffeln 14 €
junge Frühlingssalate  
- mit Melone / Lauch / Schafskäse 16 €
- fruits de mer (Oktopus / Muscheln / Garnelen / Rotbarbe) 18 €
Käse  
Brie de Meaux / Aprikosen-Chutney 8 €
Käseauswahl 12 €
zum Käse servieren wir Zimmermann Schwarzbrot  
   
Brot & Olivenöl 3 €

Unser Lunch

Vorspeisen  
Carpaccio / Rucola / Grana padano 15 €
Gegrilltes Gemüse / Scamorze (geräucherter Mozzarella) 15 €
Burrata pugliese /  
allerlei Eifeltomaten / Basilikum / Pinienkerne 15 €
Gazpacho andaluz 8 €
Hauptspeisen  
französische Perlhuhnbrust /  
Ragout von grünem Spargel /  
Petersilienkartoffeln 24 €
gesottene Brust vom Eifelochsen /  
junge Rübchen / Bouillongemüse / Meerrettich 19 €
Lachs von den Faröer Inseln /  
grüner Curry / Pak Choi / wilder Broccoli /  
Mago Chutney / Duftreis 27 €
Boudin Noir / Himmel un’ Ääd 16 €
hausgemachte Gnocchi /  
Bauletti caprino e limone 16 €
(Teigtaschen mit Ziegenkäse & Zitrone)  
Tagliolini /  
frische Pfifferlinge / junger Lauch / Rahm 19 €
Tagliolini /  
Sommertrüffel aus Alba 22 €
Dessert  
Crème brulée 8 €
Marillen-Crumble / Vanilleeiscreme 9 €
hausgemachte Grütze von heimischen Beeren /  
Vanilleeiscreme 9 €
Weinempfehlung  
Bodegas Fillaboa
 
2016 Albariño Fillaboa 15 cl 7 €
75 cl 32 €
und für daheim 75 cl 14 €