Speisekarte am Abend

Aperó  
½ Dtz. Austern „Fines de Claires“ No. 4 16 €
4 Stck. gratinierte Austern 14 €
San Daniele Schinken und Oliven 8 €
Salami Felino und Oliven 6 €
Grana Padano und Oliven 6 €
Salate & Suppen  
Bunter Salat mit Paprika / Lauch / Schafskäse 16 €
Bunter Salat „fruits de mer“ (Jakobsmuschel / Muscheln / Garnelen / Rotbarbe) 18 €
Fischsüppchen / Rouille 11 €
Blumenkohl-Cocos Veloute 8 €
Weinempfehlung  
Az. Agr. Ottella, Peschiera
 
2017 Lugana DOCG 15 cl 6 €
75 cl 27 €
und für daheim 75 cl 13 €
Speisen  
Duroc Schweinebauch / Oktopus /  
Birne / Bohnen / geräucherte Mandeln 16 €
Beef Tartar / Heringskaviar / Sauerrahm 17 €
Endivie / Postelein / Haselnuss / Ziegenkäse 14 €
Tataki vom Mittelmeer-Thunfisch /  
Avocado / Paprika / Curry-Ingwer-Crème 17 €
Sherry marinierter Matjes /  
fermentierte Bete / Hausfrauensauce / Wachtelei 15 €
 
Kotelette vom Bentheimer Landschwein /  
Schalottenjus / getrüffelter Spitzkohl / Kartoffelkrapfen 32 €
geschmorte Ochsenbacke /  
Cime de Rapa / Korinthen / Sellerie 24 €
Schnitte vom Island Skrei / Dijon-Senf  
Bio-Rahmsauerkraut / Flönz-Krokette 27 €
Tranche von der Fjord-Forelle /  
Puy-Linsen / Pied de Mouton /  
Petersilienwurzel 24 €
Fregola Sarda / Aubergine /  
Romana-Salat / Zitrus-Aprikosen-Chutney 18 €
Panzerotti Radicchio e Ricotta  
(Teigtaschen mit Radicchio, Ricotta & Walnüssen) 16 €
 
Brie de Meaux / Aprikosen-Chutney 8 €
Comté 24 mons 9 €
Käseauswahl 12 €
Zum Käse servieren wir hausgebackenes Feigenbrioche  
 
Crème brûlee 8 €
Variation von der Valrhona Schokolade 9 €
Sauerrahmschnitte /  
Portweinfeigen / Rahmeis von der Tahiti Vanille 9 €
 
Brot & Olivenöl 3 €