Speisekarte am Abend

Aperó  
½ Dtz. Austern „Fines de Claires“ No. 4 16 €
4 Stck. gratinierte Austern 14 €
San Daniele Schinken und Oliven 8 €
Salami Felino und Oliven 6 €
Grana Padano und Oliven 6 €
Salate & Suppen  
junge Frühlingssalate  
- mit Melone / Lauch / Schafskäse 16 €
- „fruits de mer“ (Oktopus / Muscheln / Garnelen / Rotbarbe) 18 €
Fischsüppchen / Rouille 11 €
Gazpacho andaluz 8 €
Weinempfehlung  
Az. Agr. Ottella, Peschiera
 
2017 Lugana DOCG 15 cl 6 €
75 cl 27 €
und für daheim 75 cl 13 €
Speisen  
Jakobsmuscheln & Kalbsbries /  
frische Erbsen / Blumenkohl / Buchenpilze 19 €
Beef Tartar / gebackenes Bio-Eigelb / Dijon-Senf-Eis 17 €
Tataki vom Thunfisch „wie in Nizza“ /  
Eifeltomate / Bohne / Oliven / Wachtelei 17 €
gebratene Calamaretti /  
Peperoncini / junger Knoblauch / Lauch 16 €
 
Kalbskotelette /  
Pimientos de Padrón / Kartoffel-Speck-Krapfen / Salsa verde 36 €
geschmorte Ochsenbacke /  
Kartoffel-Lauchcreme / Pfifferlinge / Perlzwiebeln 24 €
Maigre (Adlerfisch) /  
Artischocke / Iberico-Chorizo /  
Paprika-/ Zitronen Chutney 28 €
Island Kabeljau /  
Karotten-Ingwer-Creme / Pak Choi / grüner Curry 27 €
Aquarello Risotto  
Charantais Melone / Ingwer / Pimpernelle 18 €
Hausgemachte Gnocchi /  
Petersilien Pesto / geräucherte Mandeln 16 €
 
Brie de Meaux / Aprikosen-Chutney 8 €
Käseauswahl 12 €
Zum Käse servieren wir hausgebackenes Feigenbrioche  
 
Crème brûlee 8 €
„unser Schwarzwaldmädchen“  
Sauerkirsch / Guanaja Schokolade / Milchmädchen 11 €
Gâteau au chocolat /  
Sauerrahm-Lavendel / Champagner /  
provencalische Aprikose 12 €
 
Brot & Olivenöl 3 €