Speisekarte am Abend

Aperó  
½ Dtz. Austern „Fines de Claires“ No. 4 16 €
4 Stck. gratinierte Austern 14 €
San Daniele Schinken und Oliven 8 €
Salami Felino und Oliven 6 €
Grana Padano und Oliven 6 €
Salate & Suppen  
junge Frühlingssalate  
- mit Paprika / Lauch / Schafskäse 16 €
- „fruits de mer“ (Oktopus / Muscheln / Garnelen / Rotbarbe) 18 €
Fischsüppchen / Rouille 11 €
Spargelcremesüppchen 8 €
Weinempfehlung  
Az. Agr. Ottella, Peschiera
 
2017 Lugana DOCG 15 cl 6 €
75 cl 27 €
und für daheim 75 cl 13 €
Speisen  
norwegische Jakobsmuscheln & Kalbsbries /  
frische Erbsen / Blumenkohl / Buchenpilze 19 €
Beef Tartar / Heringskaviar / Sauerrahm 17 €
Tataki vom Thunfisch „wie in Nizza“ /  
Tomate / Bohne / Oliven / Wachteleier 17 €
gebratene Calamaretti /  
Peperoncini / junger Knoblauch / Lauch 16 €
 
Rücken vom Eifeler Urlamm /  
Bulgur / Vadouvan / Okraschoten 36 €
geschmorte Ochsenbacke /  
Stielmus / Perlzwiebeln 24 €
bretonischer Steinbutt /  
Artischocke / Iberico-Chorizo /  
Paprika-/ Zitronen Chutney 29 €
Island Kabeljau /  
Spargel vom Niederrhein /  
neue Kartoffeln / Hollandaise Espuma 27 €
Sellerie-Cannelloni /  
allerlei Möhren / Brombeere / Grana Padano 18 €
Fazzoletti Cipollina  
(Teigtaschen mit Schnittlauch in Tomatensugo) 16 €
 
Brie de Meaux / Aprikosen-Chutney 8 €
Käseauswahl 12 €
Zum Käse servieren wir hausgebackenes Feigenbrioche  
 
Crème brûlee 8 €
Erdbeeren /  
Spargel / Dulcey-Schokolade / Mandelgebäck 11 €
   
Eierlikör-Joghurtschnitte /  
Guanaja Schokolade / Rhabarber / Himbeere 11 €
   
 
Brot & Olivenöl 3 €